Кофе

Ты просыпаешься от
Запаха кофе, тая
Звуками тысяч суббот.
Только одна запятая
Выпала за оборот
Рая
Сплетенных ног,
Солнца в оправе дня.
Ка-
      пель-
                 ка-
                      ми суббот
М е д л е н н о  пей меня.