Когда вся жизнь висит на волоске
Когда вся жизнь висит на волоске,
Один неверный шаг - в другом миру.
Чтоб черти не запели на пиру,
Серьезно отнестись бы к сей строке :
Свой взор к Спасителю ты устреми.
Проси прощения в чём виноват.
Кому же хочется сойти во ад?!
Гордыню брось...и искренне проси.
Услышит всепрощающий Господь.
И руку даст, и сбережёт тебя,
Живи пока без адского огня.
Лишь похоть свою надо побороть.