Путь солдата

Путь солдата
Там реки крови вышли за край,
И плоть земли с грязью лжи смешалась.
Закат вновь плачет слезою алой.
But dead boy's never cry.
 
Вновь смертью выбит жизни страйк.
И в стае ангелов бескрылых,
Слова молитвы словно гири.
But dead boy's never cry.
 
Дождь зарядил опять с утра,
И кровь смывая с бледной кожи,
Боль матерей стократ премножит.
But dead boy's never cry.
 
И ворон, кратко крикнув: "Кар!"
Клюв погрузит в плоть неживую,
Покажет истину простую.
That dead boy's never cry.
 
Ведь человеку понять пора,
Но видно в этом его греховность.
Солдата путь – умереть готовность.
Therefore dead boy's don't cry.
 
***
 
18.05.2024.
 
****************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai