Русский дух

Русский дух
Русским здесь и не пахнет,
Всяким, кому не лень.
Землю русских поганят,
Взяв наши души в плен.
 
Форменные бродяги,
Под личиной друзей,
Русских полощут стяги,
Нас превратив в бомжей.
 
Пришлые эмигранты
Захватили страну,
Осуществляя планы,
Русских загнать в нужду.
 
Как под монгольским игом,
Древним ярмом Руси,
Русским вновь скрутят фигу,
Скажут: "Ну, брат, соси!"
 
Пьяного ёжика клубни,
Вытертый партбилет –
Русских земные будни
С полбою на обед.
 
Гром если в небе грянет,
Клюнет в темя петух,
Русскими здесь не пахнет,
Креститься некому тут.
 
***
 
15.04.2024.
 
***************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai