ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО

ЭТО  ЛИ  НЕ  ЧУДО

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Это, ли не чудо - Ромашек белый цвет,
Вас обрывать не буду. Оставлю под запрет.
Расти - учить не надо. Земля вас сторожит.
Порадуете взглядом. А Солнце - приз вручит.
 
За то, что вы похожи и Солнце признаёт,
Кто - кого моложе, то первенство не в счёт.
Вы живы на планете. И Солнце дарит свет,
Вас любят наши дети - в полях любви букет.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 18 мая 2024 год.
( Муз. - Ромашки спрятались )