Не знаю я куда меня несёт

«Над землёю — листопад.
Листочёт и листовержец...
С детства я мечтал летать.
Черенок — почти не держит.»
[Светлана Севрикова "Над землёю - листопад" "Корни правы"]
✅✅✅
 
Я всегда была листком.
И всегда была осенним.
Ветер дунет – я комком
Полечу к такой-то "фене".
 
Черешок моих основ
Хрупок – я же просто Светка.
Потому под мужиков
Падаю, как листик с ветки.
 
Помню, что меня несла
К Путину позёмка метко –
Путинисткой я была,
Но не долго – я же Светка.
 
Ветер дул, меня сдувал,
С Путиным мне было плохо.
Вдруг нашла я идеал –
Это же Навальный Лёха!
 
Лёхиных трусов мотня
Надо мной, как флаг, летает...
Ой, похоже, что меня
Прям к Зеленскому сдувает.
 
✅✅✅
 
(великие паитесы завсегда путают черешок листка и черенок лопаты)
 
 
2022