Заглянули с Сингапура

Заглянули с Сингапура
Заглянули с Сингапура, и я рада,
Хоть у вас надеюсь, нет сегодня града.
Солнце светит, и поют птички.
Мне бы печку затопить, спички.
 
Затянули небо тучи и нет мочи,
Жить без солнечных лучей, устали очи.
И ворона, на берёзе:  Кар!
Собираюсь, ехать в Сыктывкар.
 
Натяну на уши шапку, и поеду,
Вот доберусь, наверное, я к обеду.
И не в Marina Bay, на отдых,
И нет в кармане столько злотых.
 
Заглянули с Сингапура, и я рада,
У нас тоже, хорошо порой у сада!
И в июле жарко, аж три дня,
А пока у нас ещё весна.