Сердце мягкое, камушком стало

Сердце мягкое, камушком стало
Сердце мягкое, камушком стало.
Слёзы алые, образ всего-то.
Леденящее горе, дышало,
Вспоминая порою, кого-то.
 
Нет у памяти кнопки сотри.
Грёзы, адом смогли обернуться.
Перемотка кадров, а ты смотри,
Погибая сумей улыбнуться.
 
Сердце мягкое, камушком стало.
Не хватает, будто чего-то.
Не дающее дальше, идти рыдало.
Вырвать с корнем делов, то всего-то.