38 лет со дня смерти Музалёва Василия Ивановича

38 лет со дня смерти Музалёва Василия Ивановича
В День пионерии умер дед.
Инсульт - тому причина.
Он жил восемь десятков лет.
От дочерей и сына
 
Дождался внуков. Жизнь была
Насыщенной и долгой.
Была в ней страшная война,
Что шла четыре года!
 
Четыре раза был женат,
Любил детей и внуков.
И очень много лет назад
Меня учил наукам.
 
Он научил меня читать,
Водил за руку в школу!
Ну, как его не вспоминать,
Любимого, родного?!
18.05.2024. Иконы Божьей Матери "Неупиваемая Чаша".