Помирись со мной супруга...

Помирись со мной супруга,
Подними свой хмурый взгляд,
Мы с тобой идём по кругу
Вот уж двадцать лет подряд.
Дуться, хмуриться, пустое-
Это на короткий срок,
Ты прощала не такое,
Напрягись ещё разок.
Каюсь, виноват, обидел,
Нужных слов не подобрал.
Но и Бог не всё предвидел
Когда Еву создавал.