Весь мир - мой дом...

Весь мир - мой дом. А я - домовладелец.
Жизнь - как дыханье вольное. Живи!
Я мир любил, я жизнь любил, младенец.
Весь выкован я из литой любви.
 
Я падал в пропасть, выше звёзд взлетая,
и всё ж остался цел. Живу, звеня.
Я жизнь люблю. Любовь моя литая.
Небьющееся сердце у меня.