Задача у души, так...

Задача у души, так это учиться, осознанно, ей спать,
Спать не осознанно, она, на редкость, хорошо умеет,
Душа прекрасно говорит и может слово меткое сказать,
А то, что делает всё это, кто-то за неё,
Она подумать об этом даже никогда не смеет...)))