Не в этом ли сокрыт...

Не в этом ли сокрыт, и корень, всех наших заблуждений,
И надо ли его нам вырывать, в нерукотворных снах Яви,
Во- первых, нам его не вырвать, поскольку без него обрушится Творение,
Безвременье - проявлено во времени, и этот факт,
Не в силах оспорить не только глупцы, а также мудрецы...)))