Прощание

Душе давно приелось это тело.
И вот она взяла и отлетела.
А тело удивилось поначалу.
Так странно без души под одеялом.
Была ему ведь больше, чем подругой.
Одна — юна. Другое — так упруго.
 
Упругость, впрочем, — это ненадолго.
Душа — тю-тю. И что в ней было толку…