В краю лесов...

(Исаия 11:6-9)
В краю лесов таинственно-дремучих,
Где все деревья рвутся к небесам,
Где все давно привыкли к чудесам,
Живёт народ счастливый и могучий...
 
В народе том и взрослые и дети,
Живут единой дружною семьёй,
Любовь от Бога льётся там рекой,
Едва ли есть что лучшее на свете...
 
Там чудный сад чарует красотой,
У всех живущих в нём исчезло горе,
Благословений льётся просто море,
Текут они чудесной чередой...
 
В саду растут прекрасные плоды,
Их аромат изысканно приятен,
А вкус у них - почти невероятен,
Он превосходит лучшие мечты...
 
Цветы в саду пленительно красивы,
Хвосты павлинов - чистый изумруд,
В саду уют прекрасный создают,
Павлины все приятно шаловливы...
 
Там птицы все доверчивы как дети,
Порхают прямо на руки людей,
Им не грозит бедою там злодей,
Чудесный мир царит на белом свете...
 
В лесах все звери мирные давно,
Там чудеса людей не удивляют,
Бог Всемогущий слово исполняет,
Всё сделал так, как было решено...
 
Там есть река прелестная на диво,
В цветах её прекрасных берега,
Под стать цветам жемчужные луга,
Река в разливах сказочно красива...
 
А водопад - как будто бы с небес,
Его величье сердце восторгает,
Творца картина эта прославляет,
Он подарил нам множество чудес...
 
Над водопадом радуга всегда,
Играют брызги светом золотистым,
Сверкают в небе лучше аметиста,
Представь, какая это красота...
 
-----*------*------*------*-----
 
Наступит этот мир по всей земле,
Нас в этом Слово Бога заверяет,
А Бог слова на ветер не бросает,
Они как дом на каменной скале...