Весенний беженец

Друг ты мой сердечный,
Не пропускай ты день прелестный!
Красота изволит лить рекой,
Никто не смеётся над тобой!
 
Дай мне сил и здравия на век.
Весной не должен падать снег.
Кружись же в танце, ты, лихой!
Ты, беженец, обрёл покой...