Крик души

Вот опять все идет кувырком,
В голове совсем все смешалось.
Вроде мне человек и знаком,
А, возможно, и показалось.
 
Я устала быть не собой
И все время играть чью-то роль.
Иногда хочется просто вздохнуть,
Посидеть, полежать – отдохнуть.
 
Я все время куда-то бегу,
Спотыкаясь по ходу движенья.
Разобраться в себе не могу –
В голове постоянно сомненья.
 
Погналась я по жизни за тем,
Что возможно мне не под силу.
И понять не могу я, зачем
Делать то, что сердцу не мило.
 
Как же страшно бывает порой
Сделать так, как велит тебе тело
И еще – жить в согласье с душой,
Ведь для этого нужно быть смелой.
 
Не могу разобраться в себе,
Не пойму, где же ложь, а где правда.
А ведь этот «бардак» в голове
Устранить очень-очень надо!
 
Если с этим не справлюсь я,
То тогда катастрофа будет.
И настроить надо себя,
Что путь жизненный очень труден.