Расставание

А не ложь говорят твои губы?
Правдивы ли твои глаза?
И мысли прямо как в трюме.
Любишь вообще ты меня?
 
Сердце мучительно бьется,
А твоя посуда гремит.
Мне кажется очень непросто
Пережить нам наш же визит.
 
Ну что же,моя дорогая,
Больше не вспомнишь меня?
И когда же станет так поздно,
Забудешь мои все слова.
 
Мучительна эта разлука,
Но страшнее мысли лишь те,
О том где или с кем ты
Развлекаешся там в темноте.
 
Кого же так страстно целуешь?
Кому же клянешься в любви?
Неужели меня ты забудешь,
Увидев чужие цветы?
 
А как же все наши свиданья?
Для твоей же улыбки стихи?
Не уж то теперь и на платья
Тратишь гроши не мои.