Тает душа

Лежу на зеленой
поляне, цветов ароматы
вдыхаю... Солнышко
припекает, душа моя
словно тает... Смотрю
в бездонное небо,
стайки птиц надо мной
пролетают, облака
догоняют друг друга и
душа моя словно тает.
Не спеши золотая осень, дай
еще подышать летом,
насладиться теплом и
цветами, разукрашенными
летним цветом.