кости

сожми свою руку в кулак, чтобы я
почувствовал пальцами твои костяшки.
я невыносим, и смотря на себя
мне невыносимо становится тяжко.
вытяни руку вперёд, чтобы я
прощупал твои деревянные кости,
я их порублю, бесконечно любя,
устрою пожар, чтоб туда их бросить.
копоть и дым заполняют подвал,
без кислорода, увы, мне не выжить,
если бы я все заранее знал,
я бы стал хтонью какой или нежитью.
только бы скрыться в дремучих лесах,
в моей голове стало бы пусто.
только бы сгинуть в вонючих топях,
чтобы вообще ничего не чувствовать.