Le Pari's

À l'ombre douce des vieux chênes,
Un vent leger caresse les feuilles,
Le chant des oiseaux nous entraîne,
Vers un rêve ou tout s'effeuille.
La Seine murmure des secrets,
Ses rives enflamment notre cœur,
Paris scintille sous ses traits,
De lumiere, d'art et de bonheur.
Dans les ruelles pavées d'histoire,
L'amour se cache, tendre et fier,
Les souvenirs flottent, sans gloire,
Comme un parfum leger dans l'air.
 
----------------------------------
2010