Omnia perussi passionis (всепоглощающая страсть)

Omnia perussi passionis (всепоглощающая страсть)
Очень хулиганское поэтическое эхо на стихи Просто Прохожего:
Спасибо за улыбку мой друг!!!
Был ясный день иль жуткое ненастье…
Забылось многое за давностью годов…
Мы странно встретились… И нас накрыло страстью…
И мы предались искушению грехов!
Кровать, диван, стол кухни, подоконник...
И можно дальше бесконечно продолжать
Сей длинный перечень любовных наших хроник,
Но стыдно целомудренных смущать!
Нет в мире мест, где мы бы не грешили!
Нам позавидуют гимнаст и акробат.
В застрявшем лифте, поезде, квартире…
Без перерывов на обед и на шабат!
В такси на трассе, на скамейке в парке
Прелюбодействовали до потери сил…
В метро в час пик, в Ашане, в зоопарке
(смущая кроликов, верблюдов и горилл…)
Простите, поседевшие соседи,
Оглохшие от стонов за стеной!
Простите, с психикой поломанною дети –
Тут вам не Hustler, не Penthouse, не Playboy!
Мозг генерировал порочные идеи,
Как будто в нас двоих вселился бес…
Нас не пускают после этого в музеи,
В администрацию, в больницы и в Собес…
Прошла любовь… завяли помидоры…
Но я скажу вам и ничуть не ошибусь,
Мы стали частью Интернета и фольклора
В разделах «частное» и «18 +» …
 
16.05.2024 г.