"Приходи ко мне каждую ночь..." (16.05.2024)

"Приходи ко мне каждую ночь..." (16.05.2024)
Приходи ко мне каждую ночь
Обнимай ещё крепче меня
И из мыслей покатятся прочь
Все тревоги минувшего дня...
 
Приходи ко мне каждую ночь
Я так голос твой слышать хочу
Нежно шепчешь,как волны точь-в-точь
Я прощение прошу и молчу...
 
Приходи ко мне каждую ночь
Хоть минутку со мной посиди
Даже если спускаться невмочь
И по улицам бродят дожди...
 
Приходи ко мне каждую ночь
Ведь иначе не встретится нам
Ты одна лишь способна помочь
Чтоб целебным доверился снам...
 
Приходи ко мне каждую ночь
Без тебя - замерзает наш дом
Декабря белоснежного дочь
Обогрей материнским теплом...