2022.­он пришёл.акро

2022.­он пришёл.акро
Г.оловная боль прошла пред встречей.
Р.ядом Мир присутствием стал полн.
О.чи вспыхнули предвестьем речи:
М.ой мессир сказал,что он пришёл.
 
Г.орсть волшебных пассов - по квартирам
Р.азогнал толпу,мне и себе
О.диночества храм отворил он -
М.олвящий забытое с небес.
 
Г.оре расстреляв минут на восемь,
Р.уки мне с крылами птиц сравнив,
О.н со мной одною не был грозен,
М.олчаливый услыхав призыв.
 
Г.ордость и величие вернуло
Р.ук его объятие.От слёз
О.трешаюсь в горнем поцелуе.
М.ой кошмар промок со мной насквозь.
 
...-21.05.2023
 
 
картинка - из интернета