El amanecer mas bello. Испанский язык

Te prometo el amanecer mas bello ,
Que no llegara hasta que no me digas,
Que viviremos solo en suenos,
Sin futuro y pasado de nuestras vidas.

Pido esperame, vencere esta via,
Por el miedo perderte, al causarte dolor.
Llamame y sabre,que eres mia,
Para siempre, conservando el amor.

Si te esperara toda mi vida,
Perderia el juicio de mi soledad,
Y no curaria mis todas heridas
Sin tu fuerza de voluntad.

____________________________________

Я обещаю тебе самый  красивый рассвет,
Который не наступит, пока ты не скажешь мне,
Что мы будем жить только в мечтах,
Без будущего и прошлого наших жизней.

Я прошу,подожди меня, я преодолею этот путь,
Через страх потерять тебя, причиняя тебе боль,
Позови меня и я буду знать,что ты моя,
Навсегда, сохраняя любовь.

Если бы я ждал тебя всю свою жизнь,
Я бы потерял рассудок от одиночества,
И не зажили бы все мои раны
Без твоей силы воли.


P.S Знак acento не употребляется, ибо сайт его не пропускает.