Para siempre. Испанский язык

Ayudame a contar la historia, 
Donde no haya noticias malas,
Cuentala por la memoria,
Solo no me cortes las alas. 

Suplico, muestrame la via,
Da entender, que estas al lado,
Ves, sufro y muero todavia,
Ahora me puse embrujado.

Dime, quieres, que yo confiese,
Que yo no tengo las fuerzas,
no me permite este peso,
Que conmigo para siempre queda.

___________________________________

Помоги мне рассказать историю,
Где не будет плохих новостей,
Расскажи ее по памяти,
Только не обрезай мне крылья.

Умоляю, покажи мне путь,
Дай понять, что ты рядом,
Видишь, я все еще страдаю и умираю,
Я стал заколдованный.

Скажи мне, ты хочешь, что бы я признался,
Что у меня нет сил?
Мне не позволяет этот груз,
Который остается со мной навсегда.

P.S Знак acento не употребляется, ибо сайт его не пропускает.