2024.КняZzю на Пиво-Пиво-Пиво

......Эх, не того душа хотела... -
...........КняZz. Пиво-Пиво-Пиво
 
 
Мир,как прежде, злой и дерзкий...
Есть здоровье и причины,
чтобы выпить просто зверски,
только не хочу один я.
Все приятели по скайпу
улыбаются лучисто...
И мне счастье отыскать бы -
стать бы белым и пушистым...
 
На меня глядит тоскливо
пиво, пиво, пиво, пиво...
 
Серенады под балконом
и помада на футболке...
Я уже почти влюблённый
и ответ получен,только
мне одна осталась малость:
загс,роддом - чтоб стать счастливым...
На пелёнках написал бы:
"пиво, пиво, пиво, пиво"...
 
На меня глядит тоскливо
пиво, пиво, пиво, пиво...
-16.05.2024
 
 
 
 
 
Пиво-Пиво-Пиво
КняZz-Текст песни
 
Этот мир стал злым и дерзким
Как смириться с этим можно?
От чего бухнуть мне не с кем?
Пью один и мне тревожно
Все приятели сбежали
У них в жизни всё в порядке
Подкаблучниками стали
И боятся правды-матки
На меня глядит игриво пиво, пиво, пиво, пиво
 
Эх, не того душа хотела
Одному похмел не в жилу
Наша туса поредела
Жить все стали по режиму
С кем обмозговать делишки?
С кем пообсуждать бакланов?
Пацаны читают книжки
Выросли из хулиганов
На меня глядит игриво пиво, пиво, пиво, пиво