2024.Счастья вам, дорогие, с Победой!

2024.Счастья вам, дорогие, с Победой!
Счастья вам, дорогие, с Победой!
Наш народ - и велик, и могуч:
нас увидят, хоть трудно заметить
светлый луч в череде мрачных туч.
 
Тёплых чувств вам,любви - процветайте
и в сложнейшее из всех времён -
так не стыть вам в заснеженном мае,
ведь в сердцах негасимый огонь!
 
Вы нужны мне,хоть трудно порою
ощутить на Багамах январь...
Сил,терпенья,удачи,здоровья
пережить мой режим.Точка.Царь.
 
...-14.05.2024