Еще не время - слышу я

Еще не время - слышу я
Ещё не время - слышу я,
спокойно, чуть дыша...
Всё будет, просто потерпи -
так говорит душа.
 
Её услышать может каждый,
у каждого своё,
желанья, мысли и слова,
а может и чутьё!
 
Его услышать может каждый,
прислушайся к себе!
И ты поймёшь, поймёшь однажды!
Что сила есть в тебе!
 
Та сила жизнью управляет,
и всё тебе даёт!
И что понять сейчас не можешь -
со временем придёт!
 
Придёт, послушай только душу,
она расскажет всё сама!
Сама. И ничего не нужно.
Себя читай! Свои слова!
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114081009136