Я жду весну
Я жду Весну,...
как солнца луч проснётся,
дыхание её
в забытой тишине.
Как утром небо
снова улыбнётся,
и пенье птиц её
на радости волне.
Я жду Весну -
весь мир благоухает
сиянием цветным
свободы и дождя.
И утро ласково
опять сияет
листвою свежести
в страну с собой маня.
Я жду Весну
и ласку, без обмана,
что освежает нас,
свободою любя,
как лебедь
выплывая, из тумана
в края чудес
нас за собой маня.
Я жду Весну...
так хочется мне лета,
проснуться,
ощущая теплоту,
дыхание Земли
и запах ветра,
и радость лиц,
подаренным мечту.
Я жду Весну
с сиянием похожим
когда внутри
на сердце отдаёт,
ту теплоту,
что дарим мы прохожим,
когда внутри у нас
душа поёт.
24.01.2016