Искры в проводах

Я влюблен в твои мурашки,
Что бегут по серпантину.
Под зонтом пятиэтажки
На тебе пишу картину
Поцелуями граффи́ти.
Обжигаю шею краской,
Щёки просят отступить, и
Я опять гоню на красный.
 
Ты на вкус - неон Нью Йорка,
Виски с колой, кубик льда.
В сердце риффы Рок'н'Ролла,
И поэзия Би-2.
Я - Париж семидисятых,
Джо Дассен, шансон и джаз.
Губы - ром и листья мяты.
Безмятежно,
не спеша,
Мы слились огнями МКАДа,
Градиент огня и розы.
Ты - как бабочка заката,
Я - как новый Маяковский.
 
...
 
Улыбнись мне напоследок,
Карим светом в фонарях.
Мы зависимы?
Наверно,
Будто искры в проводах.