Напиши ей

Пробуди в тюльпане росы,
Выкрась словом лепестки.
Под корнями томик прозы
Расцветает за стихи.
 
Только строки греют душу,
Возбуждая аромат,
Напиши ей, что ты любишь,
Что зовешь ее назад.
 
Поцелуй весенним ветром,
И согрей лучами лжи.
Пропади,
сказав ни слова,
Через месяц -
напиши.