Пошёл в рост

«На огне свечи последней,
Жгу очередной листок.
Не стихи, сплошные бредни –
Слов бессмысленный поток»
[Ефим Мороз "На огне свечи последней..."]
✅✅✅
 
Свечу последнюю зажёг,
Чтоб сжечь последний свой листок
С последним стихобредом,
Что написал к обеду.
 
Поступок этот очень прост
И он совсем не странный.
Пошёл в литературный рост –
Теперь пишу романы.
 
✅✅✅
 
 
2022