Предложение сокрального бизнеса

«найти в себе сокральное творение»
 
«Чтоб Верной Быть Сама с собой»
[Кирилова. Надежда/Надежда Городилова "Найти"]
✅✅✅
 
Сокамерница говорит: – Давай закрутим,
Когда "откинемся", мутить дела моментом.
Сокральный бизнес мы с тобой замутим:
Ты будешь красть, а я искать клиентов.
 
Сама собой ты будешь очень верной.
И выучишь, я верю, быстро "Мурку"...
Тебе-то срок уж не грозит, наверно –
Таких убогих содют только в "дурку"...
 
✅✅✅
 
 
2022