МАЙСКОЕ УТРО
Экспромт с натуры
Майское утро,
Синее небо,
Свежесть и нежность.
Ласточки кружат.
Слив белоснежность
Радует душу.
Зелень бликует -
Сныть вокруг клумбы.
Ландышей пики
Смотрят из сныти.
Рано цвести им:
Снег хоть растаял,
Воздух прохладен.
Чуть подождите -
Скоро увидим
Жемчуг на ножках.
И аромат их
Хлынет в окошки
16.05.24