Впереди еще новая жизнь

Не опуская взгляд говорю тебе слабо:
Впереди еще новая жизнь!
Позабудь свою боль, в тебе только отвага.
Будут силы. Ты только держись.
 
Впереди будет счастье и будут потери,
Но ты помни меня и слова.
Будут новые люди и будут качели,
Знай, что только лишь ты не одна.