УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ
Удивительное рядом,
Только руку протяни!
Двор окинули мы взглядом -
Прилетели снегири!
 
А за ними вслед - синички,
Радости добавив нам!
Разговор ведут по - птичьи,
И глядят по сторонам
 
Затаили мы дыханье,
Вот так выдалась зима!
Нас встречает ликованьем,
Птичий гам стоит с утра!
 
Мы с Сережкой у окошка
Простояли до зари .
Спать пора, сказала кошка,
Улетели снегири .
 
16/05/24