Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Канахин Алексей
Высокомерие
Высокомерие
Канахин Алексей
Аудиозапись
Добротой умиление,
Благодати исток,
Дисциплиной смирение:
Поколеньям урок;
По себе измерение -
В продолжении строк,
Высокосебямерие -
То плебейский порок.
/АК/
Павел Федотов / Свежий кавалер [1846]
Стихи этого автора
Прима вера
Прима вера
Признание
Прима вера
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления