Пройдут дожди…
Идут дожди… И время, как вода, течёт…
А где-то там… Вдали любимый её ждёт…
Он будет ждать! Он будет ждать её всегда!
Пройдут дожди, а вместе с ними и года…
Года разлук… Года печали и тоски…
Они вдвоём и сердцем, и душой близки…
Ведь для Любви преграды жизни - ерунда!
Пройдут дожди… И будут вместе… Навсегда!
Прошли года… Исчезли чувства, словно дым…
И вот она… Давно встречается с другим…
А он ведь ждал… Он обещал, что будет ждать…
И он не смог ту клятву верности предать…
Стоя один, смотрел с обрыва в пустоту…
И вспоминал свою любимую мечту…
Мечту, что так его жестоко предала…
Прошли дожди… Исчезли чувства навсегда…
И он решил, что жить не может без неё…
Навеки он оставил сердце ей своё…
Закрыв глаза, вперёд шагнул он в пустоту…
И, вниз летев, он вспоминал свою мечту…
Не предавай своих любимых никогда…
Пообещай, что будешь с ними навсегда…
Цени того, кто жизнь свою тебе отдал…
Кто лишь с тобой быть на всю жизнь пообещал…
16.05.2024
© Uma Parvati Poudyal
“Верность - это такая редкость и такая ценность…
Это не врождённое чувство - быть верным…
Это решение…“
( Жорж Санд )