Конь без пальто
Аудиозапись
Эта песня - продолжение моей песни "Конь в пальто", которая здесь тоже есть. Так что чтобы стопроцентно понять вторую, надо прослушать первую. Запись любительская.
КОНЬ БЕЗ ПАЛЬТО
Что-то все не так, как-то все не то –
Конь ушел гулять, не надев пальто,
И боюсь я, что он простудится
Или даже, может, заблудится.
Я пальто возьму, за конем пойду,
Я в полях бескрайних его найду.
Знаю я, он будет мне очень рад,
Ведь давно ему я – почти, как брат.
В жизни трудностей всех – не перечесть,
Легче жить, когда кто-то рядом есть.
Плохо было б мне без того коня,
А ему, конечно же, без меня.
Отыщу его и подам пальто,
И все станет - так, и все станет – то.
С хэппи-эндом будет история,
Хоть и сбацал песню в миноре я.