В землянке.

Сидим в землянке. Тишина.
Вокруг ни выстрела, ни взрыва.
Товарищ ротный наш, Кираж,
Достал гармнь свою с улыбкой.
 
Уселись ближе все к солдату,
а музыкант принялся петь,
про мать, семью и про победу,
что немцев нужно одолеть.
 
(15.05.24)