сны о здоровых отношениях

бесформенное нечто на моей постели,
пришло за оплатой моих сновидений...
 
было дело, у хтони этой я попросил:
"чтобы в сны мои приходил ,
и сеял там семена, из которых утерянное прошлое произрастало,
и будто наяву — моя любимая предо мной сияла!"
 
пришло время расплаты,
катят меня на коляске,
и мелькают на глазах палаты,
все, как в сказке...
смирительная рубашка не отпустит,
да и х%й с ним, я готов к тому,
чтобы видеть милую мою,
видеть столько, сколько печень выдержит —
мне нужно только это!
могу "жить" я без всего,
даже без брекета вкусного пломбира...
"да гори это познание мира!
только сладкая моя ещё сильнее верёвочки мои все вила..."