Белая лебедушка в небе расцвела
Белая лебедушка в небе расцвела,
Жаром сладострастия сон отозвала,
Стигма в сердце жгучая, спешен крови ток,
Выжала, измучила, скинула на бок.
Гончим псом умаялся без конца бежать,
Сложно шестигранником люфт в любви зажать,
Химией не вывести, руку с плеч сняла,
От любви на привязи все антитела.
Дерзкою молодкою, нимфой в серебре,
Волос перламутровый градиент омбре,
Сладкою солодкою в призрачном огне,
Каверзной походкою надвигалась в сне.
Слезы сожаления, нужен ли чуть-чуть?
Милая лебедушка, припади на грудь,
Горною осокою камни не свернуть,
Ключевскою сопкою не заменишь путь.
Звездный свет в беспамятстве вдалеке дрожит,
Ландыша соцветие кистью дребезжит,
Вылечи обыденность захудалых дней,
И приму невидимость рядом только с ней!