Я и Ты.

Я и Ты.
Сквозь дороги, бульвары, мосты,
Где-то ты всё сидишь у окна.
И твои обнаружив черты,
Засверкала огнями Москва.

Чашка кофе и я за столом,
За любовь все на свете отдашь.
И колотится в сердце моем
Твой заманчивый пятый этаж.

И никто мне и слова не скажет,
Ведь бесценно все то, что в душе!
Все отдал бы, не думая даже,
Чтоб побыть на твоем этаже!

Постучаться в квартиру чуть слышно
И сказать: «Это я. Не ждала?
Я не мог, я соскучился слишком!»
И смотреть бесконечно в глаза...

Ах, какая же ты неземная!
На планете не сыщешь такой.
Я тебя обниму, дорогая,
Не пустивши обратно домой!

Сквозь дороги, бульвары, мосты
Мы пойдем, не роняя слова.
И сквозь звездную синь темноты
Улыбаться нам будет Москва!