В жутких, тяжких, гулких боях

В жутких, тяжких, гулких боях
В жутких, тяжких, гулких боях
Этот флаг легендарный, боевой
Наш солдат несёт над собой,
Разбивая врагов в пух и прах!
 
И сечас, как встарь, как всегда,
Защищает святую он Русь,
Изгоняя всю сволочь и гнус,
Возвращает опять города!
 
Мы чтим всех отважных героев
Доблестных войн и побед,
Отстоявших Россию от бед.
И к новой победе идём без простоев!
 
Ребята, мы с вами, вы наша опора,
Очень ценим ратный ваш труд.
Верим, новый победный салют
Небо озарит очень скоро,
...И наши ребята живыми придут!
 
(Фотография из Интернета;
Стихотворение И. Весенина)