Осколки

Осколки
Я по полу как пыль разлетелась,
Я на мелкие части распалась,
Я на сотни осколков разбилась,
Не способных дышать или жить.
 
И как сильно бы мне ни хотелось,
И как сильно бы я ни старалась,
У меня так и не получилось
Ни собрать их, ни склеить, ни сшить.