Трудовые пчёлки

Нету злости, нету злости мира всем!
Не хочу войну, убийства и разруху,
Не хочу на дне, а рай хочу на Колыме,
Не хотел бы я обидеть, даже муху...
 
Мира всем и не скончания веков,
Мира, мира счастья, детскую улыбку!
Отчий дом, а не убийство городов.
Не бывает быль про "Золотую рыбку".
 
Мухи, пчёлки продолжают род земной,
Мира мушкам всем, от самого рожденья!
Трудовые пчёлки любят мир цветной
Значит будут цвесть, цветные поколенья...
 
Нам ведь люди некуда бежать с Земли,
Посадить цветы, дать пчёлкам опылить...
 
май 2024