КУРИТЬ ВРЕДНО

КУРИТЬ ВРЕДНО

Аудиозапись

Ко мне явился ночью Ангел,
Принес маляву из тюрьмы,
Там Бог писал «Сижу на нарах,
Харчей, сынок, мне тусани».
 
Котлеты стырил все у Шольца,
Плов у таджиков я украл.
И с первыми лучами солнца
У врат тюрьмы уже стоял.
 
Забыл одеть я в спешке брюки,
Вот так меня и замели.
Охрана заломала руки,
Плов и котлеты, всё в пыли
 
Судья за кражу дал мне треху,
Теперь на шконке сам живу.
Освобожусь, барыгу грохну,
Который продал мне траву.