Благодать!!!

Благодать!!!
Дождь
Матвиенко Елена
"Воздух грозно озон скапливал,
дребезжал дождь о зонт каплями.
Тарабанил в окно скайпово
мой не друг"...
 
Благодать!!!
Иванов Анатолий
Словно танцем блистая сабельным,
Дождик травы мерно оскабливал
И стучал, и водился с цаплями
На заре.
И накатывал, и загадывал,
И завидовал, и заведовал
Барабанами крыши битовой
На горе.
Невидальными бил концертами.
Солнцу с радужными презентами
Был присниться рад с позументами
И не знать,
Что закончились эти действия,
Бедствий все прекратились шествия,
Воплотившись в одни известия -
Благодать!!!
 
/ Картинка – Интернет /
 
15.05.2024