Все ждём

Все ждём
«Всё в мире движется по кругу..
Всему есть свой земной черёд..
Пройдет зима в снегах и вьюгах -
И вновь багульник зацветет..»
Елизавета Бильтрикова
 
Все ждём, и верим безупречно,
Когда уже пришло тепло,
Мы, что багульник, быстротечно
Цветём и на душе светло…
Анатолий Иванов
 
29.04.2024
 
/ Фото – Интернет /